Итоги презентации Apple: обзор новинок

Итоги презентации Apple: обзор новинок

Вчера в театре имени Стива Джобса в Купертино прошла одна из самых масштабных по разноплановости презентаций Apple. Организаторы ежегодного мероприятия рассказали о новых продуктах Apple, которых все давно ждали, однако, не обошлось и без сюрпризов. С новинками Apple, которые были представлены, предлагаем ознакомится читателям нашего сайта.

Игровой сервис Apple Arcade 

Apple App Store получит обновление: в первую очередь на мобильных устройствах  появится ​​новая вкладка «Apple Arcade», которая станет доступна с 19 сентября. Семейная подписка обойдется в 4,99 доллара в месяц. Служба запускается с месячной бесплатной пробной версией, поэтому на нее стоит обратить внимание.

Apple TV +

Этим летом Apple выпустила три трейлера для оригинальных новых шоу на Apple TV +. Как и Netflix, Hulu и другие, Apple, похоже, стремится завладеть вниманием аудитории, предпочитающей оригинальный контент.

Apple TV +  станет доступна с первого ноября, новые программы будут добавляться каждый месяц. Стоимость – 4,99 доллара в месяц на семью.

Отметим, что при покупке iPhone, iPad или MacBook вы сможете один год пользоваться Apple TV + бесплатно.

IPad седьмого поколения

Apple анонсировала седьмое поколение iPad. Его дисплей увеличился до 10,2 дюйма и насчитывает почти 3,5 миллиона пикселей. Как и ожидалось, под «капотом» находится чип A10 Fusion. Новый iPad оснащен новым «умным разъемом» для подключения клавиатур, при этом, он складывается в чехол, чтобы оставаться вне поля зрения. У него есть более глубокая интеграция с Apple Pencil, улучшенная многозадачность и просмотр на рабочем столе. 

Также стоит отметить: впервые корпус iPad сделан из 100% переработанного алюминия. Новый  iPad стоит всего 329 долларов или 299 долларов для студентов и преподавателей.

Apple Watch пятого поколения

В Apple Watch Series 5 появилось несколько заметных новых функций, таких как новый инновационный дисплей Retina. Дисплей никогда не находится в спящем режиме, поэтому он всегда виден. Предыдущие модели переходили в спящий режим, когда вы опускали запястье.

Apple обещает такое же 18-часовое время автономной работы с новой, постоянно включенной, технологией.

Каждый корпус изготовлен из 100% переработанного алюминия, как и у iPad. Модели из нержавеющей стали выпускаются в трех цветах, и мы впервые увидим модель из титана с отделкой под заказ. 

Стоимость стартует с 399 долларов.

iPhone 11

iPhone 11, которым Apple, похоже, очень гордится, представлен в шести новых цветах. У него 6,1-дюймовый жидкокристаллический дисплей Retina, а  пространственное аудио создает вокруг вас звуковое поле. Он также поддерживает Dolby Atmos.

Камера оснащена системой с двумя объективами с 12-мегапиксельной камерой и 12-мегапиксельной сверхширокой камерой. Когда  делаете широкий снимок, то получаете новый интерфейс, показывающий смоделированный вид того, как будет выглядеть ультраширокое фото, позволяя переключаться на такой формат одним касанием. Эта опция работает и в видео.

Smart HDR следующего поколения с мультимасштабным отображением улучшит четкость и цвета в снимках HDR. Данная функция также работает в портретном режиме.

Новый ночной режим выглядит великолепно благодаря возможности уменьшения шума и увеличения яркости при слабом освещении. 

QuickTake позволит  быстро снимать видео – просто нажмите и удерживайте кнопку, пока делаете снимки, чтобы записать быстрое видео.

Фронтальная камера также получила обновление, поддерживая съемку в формате 4K с расширенным динамическим диапазоном. Теперь можно повернуть iPhone горизонтально для групповых селфи или использовать новую функцию замедленной съемки на передней камере.

Apple также уделила время презентации «самого быстрого графического процессора» – нового A13 Bionic.

IPhone 11 сможет автономно работать на один час больше по сравнению с предыдущим лидером отрасли, iPhone XR, а стоит он всего 699 долларов.

iPhone 11 Pro и 11 Pro Ma

Новый iPhone 11 Pro компании Apple привносит новую модель в схему именования. Дисплей «Super Retina» доступен в моделях 5,8 и 6,5 дюймов, каждая с OLED-экраном и 1200 нит. Они также на 15 процентов более энергоэффективны, чем предыдущие модели. Как и в более дешевой модели есть пространственное аудио и  Dolby Atmos. Apple называет его «Super Retina XDR display».

iPhone 11 Pro оснащен таким же A13 Bionic, как и в более дешевом аналоге. Процессор способен выполнять более одного триллиона операций в секунду. Чип на 20 процентов быстрее, а графический процессор потребляет на 40 процентов меньше энергии».

Относительно времени автономной работы, Pro предлагает четыре дополнительных часа, а Pro Max – пять. В комплектацию также входит быстрое зарядное устройство на 18 Вт.

Новая система камер Pro оснащена объективом шириной 12 мегапикселей (f / 1,8 26 мм), телеобъективом 12 мегапикселей (f / 20 52 мм) и сверхширокоугольным объективом 12 мегапикселей (f / 2,4 13 мм). Вы также получите четырехкратный оптический зум.

Новая технология Deep Fusion позволяет делать сразу девять фото, даже при плохом освещении, и с помощью искусственного интеллекта выбирает и объединяет лучшие пиксели для получения широкого динамического диапазона.

Говоря о видео, отметим: разрешение 4k с 60 кадрами в секунду и расширенным динамическим диапазоном доступно на всех трех камерах. Каждая из них спарена и откалибрована на заводе-изготовителе для цветовой температуры, тонального отображения и прочих параметров, обеспечивая плавный переход между тремя камерами во время съемки.

Вы получите новые функции редактирования видео для загрузки.

IPhone 11 Pro стоит 999 долларов, а Pro Max – 1099 долларов.

Оставьте свой комментарий