Открытость – руководящий принцип: новейший инструмент Adobe в помощь маркетологам

Открытость – руководящий принцип: новейший инструмент Adobe в помощь маркетологам

Adobe много работает с Analytics и платформой Customer Experience Platform, местом для сбора данных, чтобы лучше понимать клиентов. Сегодня компания объявила о новом аналитическом инструменте, который позволяет сотрудникам напрямую работать с данными о клиентах, чтобы улучшить качество их обслуживания. 

Клиентский путь включает  множество различных систем, от места данных компании в CRM  до точки продажи. Этот инструмент собирает все эти данные из разных систем и разных каналов и переносит их в рабочую область анализа данных, анонсированную в июле.

Нейт Смит (Nate Smith), менеджер группы по маркетингу продуктов для Adobe Analytics, сообщил, что идея состоит в том, чтобы предоставить доступ к этим данным стандартным образом:

«У организаций, которые пытаются провести многоканальный анализ или добавить следующий канал данных, теперь есть платформа, куда данные могут поступать, и мы стандартизируем их по академической модели. Затем  накладывают эту способность на непрерывный визуальный запрос данных, чтобы получить дополнительную информацию, которую они, возможно, не видели». 

По словам Смита, Adobe старается быть максимально гибкой на каждом этапе этого процесса, и открытость  здесь – руководящий принцип. Это означает, что данные поступают из любого источника и пользователи визуализируют их с помощью инструментов Adobe или внешнего инструмента, такого как Tableau или Looker. Более того, они могут получать или выводить данные по мере необходимости или даже использовать свои собственные модели, сказал Смит.

«Как бы нам ни хотелось, чтобы все пошли олл-ин в стек Adobe, мы понимаем, существуют значительные инвестиции в другие технологии, и что интеграция и совместимость действительно должны произойти», – подчеркнул Смит.

В конечном счете, речь идет о предоставлении маркетологам доступа к полной картине данных о клиентах, чтобы обеспечить максимально возможный опыт на основе того, что о них известно. 

Этот продукт будет доступен в следующем месяце.

Оставьте свой комментарий