Обновление для Lens Studio от Snapchat – вызов AR-контентмейкерам

Обновление для Lens Studio от Snapchat – вызов AR-контентмейкерам

Программа Lens Studio от Snapchat получила обновление №2.1, которое добавило в функционал приложения шесть шаблонов и четырнадцать новых «Ориентиров» (виртуальных фильтров для зданий-достопримечательностей).

Первые ориентиры Landmarkers были выпущены в апреле этого года, тогда для пользователей было доступно всего лишь нескольких фильтров, которые можно было устанавливать на фото с  Эйфелевой башней, Букингемским дворцом, Китайским театром в Лос-Анджелесе, зданиями Флэтайрон и Капитолия США.

Обновление для Lens Studio от Snapchat - вызов AR-контентмейкерам

Сейчас же Snapchat дал возможность «модифицировать» в AR Тауэрский мост, Тадж-Махал, Статую Свободы, Великого Сфинкса Гизы, Салех, Каср Аль-Фарид, Ратушу в Мюнхене, Музей естествознания в Лондоне, Пизанскую  башню, Ворота Индии, Галатскую башню, Эль-Кастильо, Бранденбургские ворота, Астрономические часы и Триумфальную арку.

Lens Studio «развязала руки» создателям AR-контента, которые наводнили социальные сети различными необычными фотографиями достопримечательностей. Теперь в ленте можно встретить Эйфелеву башню в виде мультипликационного ежа Соника с радугой в руках, Китайский театр Лос-Анджелеса, заваленный фастфудом, а также здание Капитолия, крышу которого украшает огромная пицца пепперони. Сложно предугадать, что теперь любители AR сделают со Статуей Свободы и Сфинксом.

Также обновление добавило в Lens Studio обучающие материалы и новые шаблоны для интерактивных линз. Улучшенная версия программы распространяется для Mac и ПК бесплатно через сайт Snapchat.

Оставьте свой комментарий