Мыслить масштабно: цена ВТС уверенно движется к отметке сто тысяч долларов

Мыслить масштабно: цена ВТС уверенно движется к отметке сто тысяч долларов

Мурад Махмудов (Murad Mahmudov), бывший аналитик инвестиционного банка Goldman Sachs, прогнозирует повышение стоимости биткоина (ВТС) до ста тысяч долларов после прохождения фазы накопления.

Руководитель отдела инвестиций криптовалютного хедж-фонда Adaptive Capital рекомендует не обращать внимания на существующие колебания курса, а мыслить масштабно, поскольку аккумуляционная ситуация на рынке неизбежно приведет к резкому увеличению цены ВТС.

«Может показаться, что нас ждут вялые колебания в течение следующей недели или дольше, но интуиция подсказывает мне, что на этих уровнях происходит постоянная аккумуляция. Не пытайтесь переиграть себя на коротких временных отрезках и мыслите шире. Я думаю, что биткоин движется к отметке 100 тысяч долларов США», – написал Махмудов в своем Twitter.

Проанализировав графики движения биткоина, скользящие средние 200МА и ЕМА, а также технический индикатор относительной силы RSI Bands, Махмудов пришел к выводу, что возможно снижение цены ВТС до ключевого уровня поддержки в 10,8 тысяч долларов, а затем последует очередное повышение.

«Я не претендую на роль финансового эксперта, но если бы мне пришлось заключить пари, то сказал бы, что будет медленное и уверенное прибавление в цене после каждого ключевого уровня поддержки», – добавил аналитик.

Оптимистичный прогноз Махмудова поддерживают и другие известные игроки крипторынка. Энтони Помплиано (Anthony Pompliano), соучредитель компании Morgan Creek Digital Assets, также ожидает прорыв ВТС до ста тысяч долларов к концу 2021 года на фоне ожидаемых изменений монетарной политики Центробанков по всему миру.

По мнению эксперта, ралли биткоина будет способствовать и двойное сокращение вознаграждения за майнинг, которое произойдет в мае следующего года.

Оставьте свой комментарий