TRON запустила обновление Sun Network V1.0, обеспечив неограниченную масштабируемость сети

TRON запустила обновление Sun Network V1.0, обеспечив неограниченную масштабируемость сети

Компания Tron закончила разработку обновления Sun Network Version 1.0, сообщает Tronweekly. Код создан для расширения возможностей платформы MainNet, повышая конфиденциальность и функциональность разработанных на базе Tron приложений и пропускную способность сети.

Sun Network Version 1.0 способствовала интеграции в сеть нескольких сервисов, включая оптимизированный для приложений DAppChain конструктор с поддержкой контрактов боковой цепочки Tron и инструменты для разработки  децентрализованных приложений на блокчейне. Это позволит разработчикам производить умные расчеты в своей сети на основе интеллектуальных контрактов Tron с минимальной комиссией за транзакции, продолжая контролировать TPS-переводы своей основной платформы. Также пользователи получат доступ к управлению побочными цепочками транзакций, скоростью их проведения и подтверждения, используя Sidechain Sun Network.

Данную информацию подтвердил генеральный директор Tron Foundation Джастин Сан (Justin Sun), выложив пост в Твиттере. Платформа уже работает, а стоимость Tron TRX поднялась на 1,13% в течение часа после запуска обновления.

Также Джастин Сан опроверг слухи о том, что он находится под следствием, заявив, что все это время отдыхал в Калифорнии.

Оставьте свой комментарий