Биржа Coinone совместно с Certik и Xangle содействуют повышению безопасности и прозрачности

Биржа Coinone совместно с Certik и Xangle содействуют повышению безопасности и прозрачности

Южнокорейская криптовалютная биржа Coinone заключила договор на оказание аудиторских услуг с фирмами Xangle и CertiK. Новые партнеры планируют усилить безопасность интеллектуальных контрактов Coinone, а также выступят в роли аудиторов для повышения доверия к криптобирже со стороны регуляторов, банков и клиентов.

Основную задачу CertiK в партнерстве с Coinone видит в  обеспечении информационной безопасности проекта – компания будет проверять и внедрять новые технологии, следить за работой кода. Xangle займется прозрачностью проектов и защитой инвесторов. Coinone надеется получить от этого партнерства повышенное доверие со стороны инвесторов, активный листинг криптовалюты, надзор за рынком и усиление других публичных функций платформы.

Однако истинной причиной привлечения аудиторов стали нововведения, которые ввело правительство Южной Кореи и руководство Целевой группой по финансовым мероприятиям (FATF). Теперь банковские учреждения страны фактически стали регуляторами, отслеживая любые предпосылки к отмыванию денег со стороны криптовалютных организаций и сообщая о них в контролирующие органы. Поэтому криптобиржи стремятся повысить прозрачность своих действий, чтобы защититься от их возможных обвинений.

Другой участник индустрии, криптовалютная биржа OKEх, запустила платформу анализа торговых данных для трейдеров.

Оставьте свой комментарий