eToro принесла криптовалюты в английскую Премьер-лигу

eToro принесла криптовалюты в английскую Премьер-лигу

Платформа социального инвестирования и трейдинга eToro расширила спонсорскую программу, направленную на поддержку английской Премьер-лиги. В рамках заключенного партнерства профессиональные футбольные клубы  «Эвертон» (Everton) из Ливерпуля и «Астон Вилла» (Aston Villa) из Бирмингема смогут получать финансирование в биткоинах (ВТС).

eToro – первая компания, которая «принесла криптовалюты в Премьер-лигу», что, по мнению управляющего платформы в Великобритании Икбала Гэндхэма (Iqbal Gandham), стало знаменательным событием.

«Эвертон» и  «Астон Вилла»  пополнили список из семи английских клубов, с которыми eToro начала сотрудничать в прошлом году. В инвестиционный портфель компании входят клубы: «Тоттенхэм Хотспур» (Tottenham Hotspur), «Кристал Пэлас» (Crystal Palace), «Лестер Сити» (Leicester City), «Саутгемптон» (Southampton), «Ньюкасл Юнайтед» (Newcastle United), «Брайтон энд Хоув Альбион» (Brighton and Hove Albion) и «Кардифф Сити» (Cardiff City) .

Спонсорский проект eToro направлен на популяризацию криптовалюты и блокчейна. Партнерство позволит компании получить доступ к брэндингу клубов и ряд маркетинговых возможностей, таких как размещение рекламы на стадионах, билетах на матчи и форме игроков.

Децентрализованная биржа Binance Chain также решила присоединиться к спортивной индустрии, заключив стратегическое партнерство с блокчейн-компанией Chiliz для привлечения фанатов и продвижения спортивных брендов.

Оставьте свой комментарий