Сингапурский филиал Binance запустил полноценную торговлю криптовалютами

Сингапурский филиал Binance запустил полноценную торговлю криптовалютами

Криптобиржа Binance сообщила о расширении услуг своей сингапурской торговой платформы Binance Singapore, запущенной в апреле текущего года с ограниченным функционалом. Трейдерам будут доступны фиатные пары к трем популярным криптовалютам.

Binance Singapore, позволяющая выполнять мгновенное зачисление депозита, вывод средств и торговлю с минимальными комиссионными, пользуется большой популярностью. С момента запуска клиентская база платформы еженедельно увеличивается на 20% наряду с ростом объемов торгов.

Не последнюю роль в стремительном развитии биржи сыграло партнерство с известной венчурной компанией Vertex и местным финтех-стартапом Xfers, благодаря которым Binance планирует расширить деятельность  за пределами Сингапура в Юго-Восточной Азии и Индии.

«Мы получили позитивную реакцию рынка на запуск Binance Singapore, что в значительной степени связано с нашим стратегическим инвестиционным партнером. Vertex была ключевым фактором привлечения сингапурского сообщества благодаря надежной работе компании с местными регуляторами и финансовыми институтами»,

— отметил глава Binance Чангпенг Чжао (Changpeng Zhao).

Binance Singapore рассчитывает, что расширение возможностей для торговли биткоинами (BTC), Ethereum (ETH), и Binance Coin (BNB) с использованием сингапурских долларов (SGD) привлечет еще большее количество клиентов. В ближайшее время платформа планирует включить в листинг ряд других криптовалют.

Недавно власти Сингапура начали рассмотрение законопроекта по отмене налога на криптовалютные переводы частных и юридический лиц, а также комиссионных сборов при обмене цифровых валют на фиат.
Между тем, Binance готовится к запуску платформы Binance Futures для торговли биткоин-фьючерсами с кредитной поддержкой.

Оставьте свой комментарий