Для воссоздания культового шоу независимый разработчик использовал камеру Insta360

Для воссоздания культового шоу независимый разработчик использовал камеру Insta360

В ходе мероприятия E3 2019 был презентован необычный стенд виртуальной реальности, который воссоздавал популярную американскую игру «Let’s Make a Deal». В игре используется камера Insta360 для погружения пользователя в атмосферу шоу, а также предлагаются красочные мини-игры, которые понравились даже тем, кто в целом не является поклонником VR-индустрии.

Стенд включал в себя 360-градусный обзор, очки и контроллеры, позволяя всем желающим поучаствовать в мини-игре из «Let’s Make a Deal» под названием «CarPong», где нужно бросать мячи в лузы. Тем, кто показал высокие результаты, вручили призы, среди которых были футболки, камеры Insta360 и даже консоль Oculus Quest.

Эту игру создал Джерси Феймстер (Jersey Feimster), потратив на ее изобретение шесть месяцев.  Разработчик использовал свои наработки в создании приложений с 360-градусной камерой для разработки окружения из задников шоу, а затем прикрепил к этому простую VR-игру.  

Разработчик-любитель признался, что такого ажиотажа у своего стенда он не ожидал – у консоли собралось множество людей, желающих почувствовать себя участником легендарного «Let’s Make a Deal».
Тем временем разработчики Marvel Studios планируют к концу года выпустить игру Iron Man VR.

Оставьте свой комментарий