Binance запустила платформу для маржинальной торговли

Binance запустила платформу для маржинальной торговли

Криптобиржа Binance объявила об официальном запуске маржинальной торговли на обновленной платформе версии 2.0, доступной для институциональных и розничных трейдеров.  

В мае глава Binance Чангпенг Чжао (Changpeng Zhao) сообщил о расширении спектра услуг биржи и предстоящем запуске маржинальных инструментов, которые позволяют трейдерам использовать остатки активов в качестве залога для открытия длинных и коротких позиций.

Спекулятивные операции с криптовалютой открывают большие возможности для получения более высокой прибыли по сравнению с традиционной торговлей, однако связаны с высокими рисками.

«Маржинальная торговля является одной из самых востребованных услуг среди розничных и институциональных трейдеров. Мы уверены, что развитие этого направления в сочетании с правильным управлением рисками поможет получать большие выгоды в долгосрочной перспективе»,

– подчеркнул соучредитель Binance Йи Хе (Yi He).

В сообщении Binance отмечается, что новая платформа версии 2.0 имеет оптимизированный интерфейс для торговли на основной бирже и участия в маржинальных торгах с использованием одной учетной записи. При этом перевод средств с маржинальных кошельков на биржевые осуществляется без комиссии.

Кроме того, компания внедрила более «продвинутый торговый механизм», который позволяет быстро рассчитывать маржинальный уровень и согласовывать ордера.

В качестве залога пользователи платформы смогут использовать биткоин (ВТС), Ethereum  (ETH), XRP, Binance Coin (BNB), Tron (TRX), и Tether (USDT), а комиссионные оплачивать в BNB.
Binance также развивает направление торговли фьючерсами. В начале июля Чжао анонсировал запуск платформы Binance Futures, направленной на торговлю краткосрочными и долгосрочными контрактами для разных криптоактивов с кредитной поддержкой.

Оставьте свой комментарий