Новый центр в Лос-Анджелесе приглашает насладиться виртуальным релаксом

Новый центр в Лос-Анджелесе приглашает насладиться виртуальным релаксом

В Лос-Анджелесе на бульваре Уилшир открылся релакс-центр Esqapes Immersive Relaxation Center, предлагающий клиентам погрузиться в персональный оазис виртуальной реальности (VR) для полноценного душевного и телесного отдыха.

Каждый из посетителей уютно располагается в специально разработанном массажном кресле и, надев VR-гарнитуру, выбирает одну из десяти виртуальных сред с несколькими программами расслабляющего массажа, музыкального сопровождения, дополненных разнообразными ароматами и другими эффектами для максимального погружения.

Здесь можно отдохнуть в тишине великолепного сада с вечно цветущими вишневыми деревьями, яркими порхающими бабочками и горным свежим ветерком или среди зеленых холмов в окружении осеннего леса с золотыми листьями и запаха лаванды, пронизывающего воздух.

Еще один виртуальный оазис расположен посреди бесконечной пустыни с песчаными дюнами под оранжевым небом. Звук плещущейся воды в бассейне и солнечное тепло убаюкивает, погружая в сладкое расслабление.

Также посетители Esqapes Immersive Relaxation Center могут погреться на собственном марокканском курорте в лучах заходящего солнца, отдыхая возле бассейна олимпийских размеров и вдыхая потрясающий аромат жасмина, или погрузиться в атмосферу древнего дворцового сада, раскинувшегося на вечнозеленой долине рядом со спокойно журчащим ручьем.

В центре найдется место и для любителей сауны с пронизывающим тело паром, насыщенным запахом сандалового дерева, и для тех, кто предпочитает расслабиться в кресле возле потрескивающего камина, поглаживая пушистого четвероногого друга и наблюдая за снегопадом за окном.

Отдельный люкс расположен в центре каньона, из которого открывается потрясающий вид на водопад Стэндинг Рок. Спокойная река течет внизу, а бабочки-монархи исследуют красные скалы. 

Стоимость сеанса в новом центре стартует от 40 долларов за 30 минут. 

Желающим чередовать отдых с физическими нагрузками, стоит обратить внимание на новое виртуальное фитнес-развлечение – игру OnShape VR, в которой нужно будет активно двигаться, чтобы увернуться от летящих стен различной формы.

Оставьте свой комментарий