ILCoin выпустила первую блокчейн-игру

ILCoin выпустила первую блокчейн-игру

Криптоплатформа ILCoin, основанная на децентрализованной системе блокчейнов, запустила первое DApp-приложение – игру под названием AGE of ILC, которая к середине июля будет доступна в Google Play.

По словам разработчиков ILCoin, цель многопользовательской игры в стиле ретро – защита башни от нападающих врагов, которые хотят украсть сокровища. Игрокам будут доступны четыре варианта сюжетной линии с различной степенью сложности, особыми характеристиками персонажей, а также набором игровых вещей, которые можно приобрести за криптовалюту. Для осуществления микроплатежей внутри  AGE of ILC используется монета платформы ILC.

Ожидается, что обновления уровней игры и дополнения к графическим элементам будут выпускаться каждые два месяца. AGE из ILC, разработанная в сотрудничестве со Spectre Gaming и BOT Robotics – не последний проект платформы. Команда разработчиков намерена «повысить ценность своей технологии», регулярно запуская новые версии и обновления.

На первом этапе приложение можно скачать в магазине Google Play, позже компания планирует выпустить версию для смартфонов и планшетов на iOS.

ILCoin считает, что игры, основанные на блокчейне, могут помочь приобрести опыт, которого еще не было в гейм-индустрии. Децентрализованный подход платформы открывает широкие возможности для всех желающих создавать свои собственные приложения, а опытным разработчикам – охватить более широкую аудиторию для продвижения проектов.

Для привлечения большего количества пользователей ILCoin запустила несколько конкурсов для энтузиастов, которые могут предложить новые варианты использования DApp в сети, включая интернет-магазины, игры, платежные системы и другие приложения для ежедневного применения.

По мнению исследователей аудиторской компании Ernst & Young (EY), 83% децентрализованных приложений «используются неэффективно», поэтому инициативы ILCoin  весьма полезны для отрасли.

Отметим, что ILCoin первой внедрила «новаторский стандарт безопасности» – протокол командной строки (C2P), сертифицированный официальным партнером компании Palo Alto Networks. Разработчики утверждают, что C2P способен предотвратить атаку 51% и защитить от многих хакерских уловок.

Между тем, нью-йоркская компания ConsenSys решила помочь начинающим разработчикам и выпустила новый комплект учебных материалов и инструментов для создания DApp-приложений в Ethereum (ЕТН).

Оставьте свой комментарий