Kaleido запустил универсальный технологический стек B2B для корпоративных клиентов

Kaleido запустил универсальный технологический стек B2B для корпоративных клиентов

Стартап Kaleido, подразделение ConsenSys, запустил новый технологический стек «бизнес для бизнеса» (B2B), чтобы помочь компаниям «переосмыслить свои основные платежные системы и цепочки поставок».

Как сообщается, стек объединяет инструменты и технологии, необходимые предприятиям для построения современных сетей, обеспечивающих «операционную эффективность и новые источники доходов».

Корпоративные пользователи платформы Kaleido смогут легко оцифровать активы и выпускать собственные токены.  Другие универсальные функции «подключи и работай», такие как реестр активов, хранилище документов и мессенджер, позволят компаниям создавать прибыльные децентрализованные приложения, не имея специальных навыков.

«Блокчейн предоставляет предприятиям радикально лучший способ решить давнюю проблему доверия и прозрачности при взаимодействии. Ведущие сети, с которыми мы сотрудничаем, оценили преимущества технологии намного раньше, чем все остальные»,

– отметил Стив Червени (Steve Cerveny), основатель и генеральный директор Kaleido.

Платформа Kaleido с мая прошлого года помогает многонациональным корпорациям, таким как T-Mobile, Heineken, Sony, Shell, Fox, UnionBank, с внедрением блокчейна в бизнес-процессы.

Недавно Kaleido запустил блокчейн-решение «ПО как услуга» в Microsoft Azure и Amazon Web Services (AWS), что позволит клиентам платформы получить доступ к 80% облачного рынка.
Большой спектр возможностей для создания блокчейн-приложений и продвижения масштабных проектов по всему миру предоставляет платформа IBM Blockchain.

Оставьте свой комментарий