Директор Ripple: блокчейн – важная технология в вопросе национальной безопасности США

Директор Ripple: блокчейн – важная технология в вопросе национальной безопасности США

Райан Загоне (Ryan Zagone), директор по вопросам регулирования в Ripple, заявил, что блокчейн является важной технологией в вопросе безопасности США. По его мнению, блокчейн становится слишком весомой вехой развития мирового рынка и Америка не должна упустить инициативу в применении системы среди конкурентов.

Об этом руководитель Ripple сказал 14 мая во время  выступления на «Консенсус-2019». Он также сообщил,что затронутые вопросы сейчас активно  обсуждаются сенаторами США, которые выясняют, насколько весомыми могут быть цифровая валюта и блокчейн.

«За примерами о важности современных технологий  далеко ходить не нужно, взять хотя бы 5G. Сейчас США идут в фарватере у крупных иностранных фирм, которые задают правила развития 5G-индустрии и диктуют условия остальным странам. В вопросе блокчейна и криптовалюты, которые сейчас имеют куда большее значение, чем 5G, США не должны уступать лидерство оппонентам. Это вопрос национальной безопасности»,

– подчеркнул Загоне.

Тем временем стало известно, что австралийский консалтинговый стартап планирует реализовать беспрецедентный майнинг-проект.

Оставьте свой комментарий