Австралийская консалтинговая компания  планирует реализовать беспрецедентный проект для майнинг-сектора

Австралийская консалтинговая компания планирует реализовать беспрецедентный проект для майнинг-сектора

Крупнейшая консалтинговая компания Австралии PCF Capital Group выбрала блокчейн-экосистему KoreConX для размещения ценных бумаг на сумму 250 миллионов долларов.

PCF Capital специализируется на обслуживании клиентов в майнинговом и несырьевом секторах, отмечается в пресс-релизе. Партнерство с KoreConX позволит реализовать проект по беспрецедентному увеличению капитала на глобальном рынке добычи криптовалюты благодаря продаже цифровых активов с соблюдением всех нормативных требований.  

KoreConX – регулируемая экосистема блокчейнов для полностью совместимых цифровых активов. Она включает в себя сеть брокеров-дилеров, платформы для вторичных рынков и несколько юристов по ценным бумагам, предлагает маркетинговые, медийные услуги, а также эффективные инструменты для взаимодействия с инвесторами.

PCF Capital сможет разрабатывать и тестировать свои активы на интегрированной платформе KoreConX, управлять новыми акционерами с помощью функций взаимодействия с инвесторами и пользоваться встроенным инструментом управления портфелем.

В пресс-релизе также говорится, что предложение по ценным бумагам будет доступно для аккредитованных и институциональных инвесторов, семейных офисов в США, на Каймановых островах, в Австралии, Канаде, Великобритании, Объединенных Арабских Эмиратах, Сингапуре и Гонконге.

Между тем, власти Колорадо приняли закон, который лишает служебные токены статуса ценных бумаг, что даст возможность привлечь новые компании и капитал на отраслевой рынок и предоставляет множество преимуществ разработчикам токенов.

Оставьте свой комментарий