Виталик Бутерин и Джозеф Любин поддержали финансирование Moloch DAO

Виталик Бутерин и Джозеф Любин поддержали финансирование Moloch DAO

Основатель Ethereum (ЕТН) Виталик Бутерин и Джозеф Любин (Joseph Lubin), создатель ConsenSys, а также сотрудники их компаний пожертвовали по тысяче ЕТН на поддержку независимой децентрализованной платформы Moloch DAO.

На сегодняшний день общее финансирование Moloch DAO, с учетом ранее привлеченных средств и последнего поступления на сумму 700 тысяч долларов США, составляет миллион долларов.

Задачей компании, созданной гендиректором платформы токенов на основе Ethereum Spankchain Амином Солеймани (Ameen Soleimani), является краудсорсинг финансирования общей инфраструктуры Ethereum с открытым исходным кодом.

«Наша цель – ускорить развитие публичной инфраструктуры Ethereum, в которой нуждаются многие команды, не имеющие возможности оплачивать услуги. Объединив наши ETH, разработчики, создающие решения на базе Ethereum, могут совместно финансировать проекты с открытым исходным кодом, которые соответствуют нашим общим интересам»,

– отмечается в сообщении Moloch DAO.

Ранее Виталик Бутерин участвовал в финансировании краудфандингового проекта Ethereum Community Fund (ECF), пожертвовав тысячу ЕТН для развития нескольких перспективных стартапов.  

Что касается Джозефа Любина, то он уверен в процветающем будущем Ethereum, который «станет основой для следующего поколения Интернета».

«По сути, это третья версия World Wide Web. Мы будем поставлять решения, которые выглядят как веб-страницы или мобильные онлайн-приложения. У них просто будет другой тип базы данных с более надежной защитой, который позволит легко взаимодействовать среди множества других вещей»,

– подчеркнул сооснователь Ethereum.

Недавно Любин прокомментировал ситуацию, связанную с судебным расследованием об исчезновении средств с биржи Bitfinex. По его мнению, всеобщий переполох вокруг этого дела способствует рыночному росту токенов со стабильной ценой и экономики в целом.

Оставьте свой комментарий