Кто защитит вьетнамскую торговую платформу от хакерских атак?

Кто защитит вьетнамскую торговую платформу от хакерских атак?

Вьетнамская телекоммуникационная компания CMC Telecom и американский поставщик услуг для акселерации веб-сайтов Akamai заключили партнерское соглашение для обеспечения безопасности торговой криптоплатформы Bcnex (BCNX).

Как отмечается в сообщении, партнеры будут предоставлять услуги безопасности блокчейн-стартапам, которые используют комплексную экосистему BCNX для торговли/обмена токенов и широкого спектра цифровых активов, обеспечивая надежную защиту пользовательских данных и предотвращение DDoS-атак.

«Многие торговые площадки по всему миру были закрыты из-за хакерских атак, включая DDoS. Поддержка эффективной и стабильной системы является минимальным требованием для платформыэлектронной коммерции в целом и торговой площадки в частности»,

– сказал глава BCNX Нго Хоанг Куиен (Ngo Hoang Quyen).

CMC Telecom сотрудничает с крупнейшим провайдером облачных услуг Akamai с 2015 года. Один из руководителей вьетнамской компании Ле Ан Ву (Le Anh Vu) уверен, что клиенты BCNEX оценят увеличение скорости, эффективности и безопасности торговой платформы.

Ранее Akamai участвовала в создании платежной блокчейн-системы Mitsubishi UFJ, которая будет запущена в начале 2020 года.

Оставьте свой комментарий