Платформа Augur запускает рынки стейблкоинов

Платформа Augur запускает рынки стейблкоинов

Блокчейн-платформа Augur по прогнозированию тенденций крипторынка сообщила в блоге о масштабном обновлении протокола и запуске собственного стейблкоина MakerDAO Dai (DAI).

До сих пор для торговли на Augur использовался Ethereum (ЕТН). По мнению разработчиков платформы, запуск рынков, деноминированных в DAI, будет способствовать снижению волатильности.

Работа над первым крупным обновлением протокола прогнозирования Augur V2 велась компанией в течение нескольких месяцев. Как сообщается в блоге,  «все контракты полностью готовы к первому тестированию, в рамках которого изменения будут внесены в программное обеспечение блокчейна платформы».

«В V1 поддержка ETH обеспечивалась с помощью контракта «Cash», который заключал в себе ETH и получал дополнительное доверие по смарт-контрактам Augur для выполнения привилегированных переводов. Контракты V2 будут по-прежнему ссылаться на «Cash», но использовать токен ERC20 без расширений. Во время выпуска изменение будет введено для стейблкоина DAI»,

– подчеркивается в блоге.

Еще одно улучшение связано с устранением риска недействительных рынков, когда результат сделок неоднозначный или не поддается проверке. Возможностью создания рынков, которые заканчиваются до того, как станет известен исход сделок, пользуются плохие игроки для покупки дешевых акций и получения прибыли.

Обновление V2 позволит трейдерам хеджировать риски неверных результатов и оценивать их вероятность с помощью дополнительных функций.

Сегодня токен Augur REP торгуется по цене 20,46 долларов и находится на 35 месте по рыночной капитализации.

Недавно стало известно, что популярную платформу используют мошенники для обмана пользователей и заработка, что негативно повлияло на ее репутацию.

Оставьте свой комментарий