Блокчейн-платформа ContentsDeal для творческих людей проходит тестирование

Блокчейн-платформа ContentsDeal для творческих людей проходит тестирование

Недавно запущена бета-версия платформы ContentsDeal, которая по замыслу разработчиков, должна стать неким центром торговли контентом от художников, музыкантов и других творческих личностей и коллективов. На ресурсе предполагают использовать токен StarCoin, который позволяет продавать и покупать контент.

ContentsDeal должна решать главную проблему – устранить посредников в музыкальном и творческом бизнесе, которые «съедают» большую часть заработка авторов. На платформе, например, можно напрямую продавать книги собственного производства, получая 100% прибыли. В системе будет работать протокол доказательства авторского права (PoC), который не позволит реализовывать контент без подтверждения его владения.

Для пользователей сервис позволит поддержать любимого исполнителя или автора, приобретая его изделия без посреднической «накрутки». Сейчас предоставлена возможность заработать ETH за тестирование платформы на ошибки и баги.

Блокчейн становится все более популярным: компания LVMH также начала разработку собственной децентрализованной платформы, которая будет отслеживать товары бренда.

Оставьте свой комментарий