У Binance проблемы: токенсейл Celer вызвал бурю возмущений

У Binance проблемы: токенсейл Celer вызвал бурю возмущений

На платформе Binance Launchpad состоялся токенсейл одного из самых ожидаемых проектов года Celer Network. Сбор средств занял более 17 минут и прошел с серьезными техническими неполадками, что вызвало недовольство у пользователей, которые не смогли купить новые токены. Подавляющее большинство сообщества в Твиттере разразилось на официальных страницах Binance гневными комментариями.

В очередной раз Binance не справился с большим наплывом клиентов. Пользователи еще на старте продажи токенов сообщали о технических проблемах. Перед началом токенсейла Binance уведомил клиентов о необходимости обновить страницу продажи выделенных токенов Celer Network на панели запуска платформы, как только таймер достигнет нуля. Многие пользователи в социальных сетях жаловались, что, выполняя это указание, они теряли время на покупку токенов. Немало нареканий вызвала ситуация, когда не было возможности войти в систему с первой попытки и приходилось делать это несколько раз. Клиенты возмущались, что платформа некорректно показывала баланс средств, в то время как они должны были разместить свои заказы на покупку. Были также отмечены случаи, когда удавалось оформить свои заказы, однако они игнорировались площадкой.

Чангпенг Чжао, генеральный директор Binance объяснил, что платформа испытывает «проблемы с пропускной способностью и кэшированием в «обновленной версии». Он также отметил, что в общей сложности 39003 пользователя пытались приобрести токены CELR, в то время как только 3129 удалось их получить.

Очевидно, что предстоит еще много работы, чтобы удовлетворить огромный спрос покупателей и улучшить работу платформы. Это третья продажа токенов на платформе Binance Launchpad с начала года, которая собрала крупные инвестиции за считанные минуты. Первым был BitTorrent, принадлежащий Джастину Сану, а вторым – Fetch.AI.


Оставьте свой комментарий