Kaleido открывает пользователям 80% облачного рынка

Kaleido открывает пользователям 80% облачного рынка

Подразделение ConsenSys стартап Kaleido сообщил, что блокчейн-решение «программное обеспечение как услуга» запущено в Microsoft Azure и Amazon Web Services (AWS).

Согласно анализу, проведенному Keybanc, существующие и потенциальные клиенты Kaleido получили доступ к более 80% облачной инфраструктуры с поддержкой двух ведущих поставщиков услуг и могут больше не беспокоится о том, какое ПО используют их деловые партнеры.  

«Цифровые экосистемы наших клиентов теперь могут расти и масштабироваться везде, где это требуется. Клиенты Kaleido будут меньше тратить на продвижение своих продуктов, так как не нужно убеждать партнеров перейти от облачной инфраструктуры Microsoft к Amazon или наоборот»,

– заявил основатель и генеральный директор Kaleido Стив Червени (Steve Cerveny).

Платформа Kaleido была запущена ConsenSys в мае 2018 года для поддержки корпоративных пользователей во внедрении блокчейна в бизнес-процессы. Компания предлагает решения, такие как full-stack инструменты и «plug-and-play» протоколы, способные заменить большую часть разработчиков. Среди клиентов Kaleido самые известные бренды, включая T-Mobile, Sony, Fox, UnionBank и другие.

К примеру, благодаря решениям платформы компания Komgo может предоставлять информацию для товарных трейдеров, доступную всем участникам рынка. Одновременная работа Kaleido на Azure и на AWS упрощает для потенциальных участников сети возможность использовать Komgo в качестве источника информации.

Как сообщает ZDNet, большинство потенциальных корпоративных клиентов предпочитают использовать более одного известного поставщика облачных услуг. Поэтому взаимодействие между облачными службами является ключом к расширению внедрения блокчейна.

«Мы создали нашу платформу в крупнейших общедоступных облаках, включая Microsoft Azure и Amazon Web Services, чтобы дать клиентам возможность создавать глобальные кросс-облачные сети»,

– отметил Червени.

В конце февраля облачную платформу на Google Cloud запустил разработчик криптовалютного софта Ontology, что позволит клиентам компании создавать дорогостоящие локальные среды разработки проектов.

Оставьте свой комментарий