Венесуэла: внедрения криптовалют идет на пользу бизнесу

Венесуэла: внедрения криптовалют идет на пользу бизнесу

Криптовалютные биржи, работающие в Венесуэле, показывают активное развитие отрасли в стране из года в год. Локомотивом роста является лояльное отношение властей к индустрии, введение нормативной базы регулятором  SUNACRIP.

О росте популярности криптовалюты в стране свидетельствуют  несколько факторов. Во-первых, криптовалютная биржа Paxful с 2017-го по 2018 год отметила рост биткоин-трафика на 74,66%. При этом, в 2018 году  ежемесячно через биржу проходило 61,534 транзакций, что на 118% больше, чем в 2017 году. Во-вторых, информацию о популярности криптотранзакций сообщает биржа LocalBitcoins. На прошлой неделе, с четвертого по девятое февраля, было реализовано 2485 монет, в то время как за такой же промежуток времени с 28 января по третье февраля – 2 004 токена.

По информации экспертов компании Instashift, именно отделение в Венесуэле является самым посещаемым среди остальных 44 предприятий, разбросанных по всему миру.

«Большое значение в развитии криптовалюты в Венесуэле имеет информированность населения. Также у венесуэльцев очень вежливый и непредубежденный характер, поэтому они охотно принимают токены в свой обиход»,

– убежден директор по маркетингу Instashift Джейкоб Мани (Jacob Mani).

Оставьте свой комментарий