Coinbase: цифровые активы станут доступнее

Coinbase: цифровые активы станут доступнее

Калифорнийская криптобиржа Coinbase расширила список цифровых активов, поддерживаемых мобильным кошельком Coinbase Wallet, добавив поддержку биткоина (BTC).

Coinbase – одна из самых надежных платформ в криптоиндустрии благодаря уникальной функции хранения данных. На сегодняшний день она обслуживает более 10 миллионов пользователей и обладает активами на сумму 50 миллиардов.

Coinbase Wallet на основе Эфириума уже поддерживает все токены Ethereum (ETH), ERC20, ERC721 и Ethereum Classic (ETC), а также более 100 тысяч различных криптоколлекций.

Обновление Coinbase Wallet с поддержкой биткоина существенно упростит получение, отправку и хранение цифровых активов для всех пользователей мобильных приложений iOS и Android. Кроме того, сервис расширяет поддержку как новых адресов SegWit за гораздо меньшую транзакционную комиссию, так и адресов Legacy с обратной совместимостью.

Цель проекта Coinbase – сделать доступ к dapps и цифровым активам максимально легким и безопасным. По словам разработчиков, «это будет так же просто, как установить приложение на телефон Android».

Обновление кошелька позволяет хранить приватные ключи, защищенные технологией шифрования Secure Enclave, в телефоне.

Приложение ориентировано на создание упрощенной структуры кошелька, обогащающего пользовательский опыт. Кошелек пригоден для использования в любых целях и служит надежной базой для децентрализованных приложений на мобильных телефонах.

Оставьте свой комментарий