Ripple признан экспертом в сфере финансовых переводов

Ripple признан экспертом в сфере финансовых переводов

Финансовая компания SBI Holdings признает потенциал Ripple в качестве будущего основного источника трансграничных платежей. Выводы корпорация подкрепила своим девятимесячным финансовым отчетом, срок сбора данных по которому завершился 31 декабря 2018 года.

По словам представителя SBI Holdings, корпорация рассчитала будущую стратегию по созданию глобального стандарта денежных операций, поставив блокчейн-консорциум R3 CEV LLC и технологии Ripple во главу угла плана. Также эти компании рассматриваются в качестве главных внутренних регуляторов системы международных платежей.

Кроме этого, в отчете SBI Holdings сказано о криптовалютной платформе S-coin, в которую предполагается интегрировать блокчейн-технологию  Corda Settler от компании R3. В качестве валюты в блокчейне будет использоваться XRP от Ripple.

В своем отчете SBI Holdings описали R3, как «ведущего разработчика проектов компании не только в финансовой области, но и в направлении создания интеллектуальных контрактов». Ripple же описан, как «специалист в области международных денежных переводов».

Оставьте свой комментарий