Полностью анонимный проект нового поколения

Полностью анонимный проект нового поколения

Разработчики Pyrex утверждают, что им удалось создать криптовалюту, транзакции которой в сети не оставляют следов. При этом любая транзакция абсолютно не связана с чем-бы то ни было.

Pyrex включает несколько сервисов оплаты, в число которых входят: оплата через собственный криптобанк, блокчейн или платформу для облачного майнинга с использованием мультивалютного обмена.

Оплата посредством блокчейн представляет собой стандартный перевод монет. PyrexCoin (PYX) управляет децентрализованная одноранговая обменная сеть. Сеть не имеет какого-либо руководства или лица, обладающего крупной эмиссией. Команда создателей заявляет, что криптовалюта абсолютно безопасна и невидима для тех, кто пытается отследить транзакции. Проект полностью анонимен, а сферы его использования являются безграничными. Блокчейн-переводы выполняются с помощью одноранговой p2p сети, а, следовательно, транзакции не связаны друг с другом или с какими-то конкретными пользователями.

Для анонимности разработчики использовали CryptoNote, технологию, которая защищает платежи от слежки. На платформе есть дополнительные функции конфиденциальности “под названием Ring Confidential Transactions, что делает PyxeCoin устойчивым к анализу блокчейна”, – утверждается в сообщении.

Переводы выполняются при помощи кошелька PyrexCoin GUI, который обладает стандартным интерфейсом и уже представлен на 34 языках. Также доступна мобильная версия кошелька под названием PyrexGate. Как утверждается,  “это один из самых защищенных мобильных кошельков, который использует специальные механизмы шифрования ключей и паролей, а также включает в

себя функции биометрического доступа”. Кошелек поддерживает QR коды и сканер, а также NFC или холодные аппаратные кошельки Ledger NANO и Trezor.

При этом, несмотря на всю анонимность PyrexCoin остается проектом с открытым исходным кодом. Каждый разработчик может сделать свой вклад в развитие новой криптовалюты.

У криптовалюты есть своя платформа PyrexPlatform, через которую можно осуществлять переводы. В PyrexPlatform доступны специальные услуги, оплата за которые производится в Golden Pyrex – это “служебный токен ERC-20, для оплаты таких услуг, как комиссии PyrexBank, продукты Marketplace, комиссии PyrexExchange и контракты CloudMining со скидкой. В данный момент выпущено 10 млн GPYX, из которых компания собирается продать 77,7 процентов, а вырученные деньги разработчики собираются потратить на прохождение аудита, лицензирования регуляторами, получение ряда разрешений и листинги на крупных биржах”.

PyxerBank – это собственный цифровой банк проекта, который предлагает множество необходимых сфере услуг. В число банковских инструментов вошли:

“услуги и технологические инструменты для управления криптофондами”. Пользователи могут выдавать или получать кредиты от других пользователей внутри сети, проценты по вкладам будут выплачиваться на основе уже созданных интеллектуальных контрактов, по кредитному скорингу.

Команда считает, что для высокого уровня принятия проекта и банка необходимо использовать как фиатные валюты, так и криптовалюты. Первые обеспечивают массовое принятие общественностью, а вторые – быстрые

и дешевые переводы. Таким образом любой банковский счет в PyxerBank включает в себя каждый из перечисленных инструментов.

Говоря о комиссиях, разработчики заявили, что плата за транзакции будет очень маленькой. Клиенты банка смогут отдавать ему в управление свои средства для доверительного управления. Кроме торговых услуг, проект обещает безопасное хранение активов. Банк оказывает консультационные услуги: будь это сбор средств посредством токенов безопасности, или дизайн токенов, компания обеспечивает даже управление рисками для отдельных проектов.

К третьему типу оплаты относится специальный токен безопасности PyxerBank Token (PXB). Токен основан на технологии DAG и, как утверждается, обеспечен золотым запасом. PXB может использоваться и в качестве инкубатора, предлагающего токены,

созданные на PyrexPlatform. При помощи смарт-контрактов и токенов PXB могут быть разработаны другие проекты.

Каждый из трех типов цифровых активов будет взаимозаменяем в ядре экосистемы. PyrexExchange – это криптовалютная биржа, предоставляющая механизм безупречного сведения ордеров и поддержку высокочастотной торговли. Кроме того, разработчики обещают включить спотовую и маржинальную торговлю.

Биржа PyrexExchange будет запущена в первом квартале 2019 года. Разработчики также введут свою майнинг платформу под названием Cloud Mining Platform, предположительно в 3 квартале 2019 года.

Оставьте свой комментарий