Сервис Netcoins предлагает более 20 цифровых валют за фиат

Сервис Netcoins предлагает более 20 цифровых валют за фиат

Канадская компания Netcoins запустила круглосуточный сервис, позволяющий приобретать более 20 криптовалют и альткоинов напрямую за фиатные деньги.

По заявлению Netcoins, новое приложение выгодно отличается от существующих сервисов простотой транзакций и отсутствием необходимости конвертировать фиатные валюты в биткоины или эфириум для покупки альткоинов. Кроме этого, максимально сокращено время регистрации на платформе, благодаря автоматизированной процедуре Know Your Customer (KYC). Заявки пользователей проверяются в течение 24 часов.

Обычно, для покупки альткоинов, таких как Pareto, необходимо сначала приобрести биткоины, чтобы получить USDC. Netcoins позволяет обойти дополнительные конвертации и купить альткоины напрямую, просто пополнив свой счет местной национальной валютой. Сервис отличается от многих бирж высокой скоростью транзакций, большим выбором монет и наличием средств для хранения фиатных валют.  

Руководство Netcoins считает, что благодаря новому сервису процесс покупки менее распространенных криптовалют, таких как Steem, Cloak и других, будет намного проще, стимулируя их принятие и спрос.

Новое приложение Netcoins позволяет компании, базирующейся в Ванкувере, еще больше расширять свою деятельность. К концу прошлого года платформа создала глобальную розничную сеть, насчитывающую более 170 тысяч  магазинов в 53 странах, где можно приобрести криптовалюту за фиатные деньги.

В конце прошлого года  Netcoins объявила о планах стать одним из крупнейших игроков в сфере криптовалютного обмена, так как производительность платформ стремительно растет, несмотря на волатильность рынка.

По сообщению компании, только за четвертый квартал 2018 года ее платформы принесли более 27 миллионов долларов США. При этом годовой доход достиг 59 миллионов долларов США, что на 400% больше, чем в предыдущем году, несмотря на стремительное падение стоимости биткоина.

Генеральный директор Netcoins Марк Биннс (Mark Binns) уверен, что добавление автоматизированного KYC и портала самообслуживания дает компании больше возможностей для масштабируемости.

Он подчеркнул:

«В качестве брокера мы можем процветать как на медвежьем, так и на бычьем рынках. Каждая сделка приносит нам комиссию».

В настоящее время портал Netcoins в стадии открытого бета-тестирования AN. Все желающие могут зарегистрироваться и выполнять транзакции. Компания проводит акцию и обещает бонусное вознаграждение  каждому из 1000 первых пользователей, которые пополнят свой счет. Netcoins планирует и дальше оптимизировать работу системы и надеется на положительные отзывы своих клиентов.

Оставьте свой комментарий