Регулирование – последний шаг перед массовым принятием криптовалют

Регулирование – последний шаг перед массовым принятием криптовалют

Стив Эрлих (Steve Ehrlich), генеральный директор Voyager, основатель Uber и ветеран финансовой индустрии, недавно сообщил о том, что считает регулирование последним шагом перед  тем, как общественность примет криптовалюту окончательно.

Эту информацию предоставило агентство Shutterstock. А сам криптопредприниматель поспешил прорекламировать свое приложение Voyager во время интервью с Fortune.

Voyager – это криптовалютное приложение, которое ищет для пользователя самые выгодные сделки по покупке/продаже криптовалюты с высоким коэффициентом безопасности. В настоящее время приложение находится в стадии бета-версии. Но уже более 100 тысяч пользователей ожидают развития программы. Причина такого ажиотажа – система работы Voyager, по которой сам владелец должен будет выставить параметры покупки или продажи, а программа возьмет все остальные сложности на себя. Именно поэтому пока приложение работает лишь с 18 криптовалютами. Отбор каждого нового коина предусматривает изучение его аспектов юристами и программистами.

Voyager будет подключен более чем к 12 криптовалютным биржам, применяя свои расширенные метрики для поиска идеально подходящей для пользователя сделки без комиссии. Стив Эрлих придумал концепцию работы программы благодаря своему опыту работы на рынках электронной торговли, чем он занимался с 1994 года. В 2017 году он принял решение перенести свои знания на криптовалютный рынок, воплотив их в  Voyager. Программа весьма облегчает работу пользователю.

«С точки зрения пользователя работа с программой заключается в простых действиях, всю сложность берет на себя Voyager. С Voyager не нужны будут различные учетные записи, программа сама определит четыре основных компонента сделки: надежность API на бирже, глубину ликвидности, количество и цену, а затем даст на выбор лучшие варианты»,

– говорит Эрлих.

При этом компания-разработчик долгое время изучала биржи на предмет предоставления ими достоверных данных по объему торгов. Эрлих говорит, что его компания не имеет ничего против работы с децентрализованными биржами. Voyager, по его словам, сможет улучшить сделку повсюду, в независимости от ее местонахождения.

Оставьте свой комментарий