В Словении можно расплатиться  криптовалютой, используя приложение Eligma

В Словении можно расплатиться криптовалютой, используя приложение Eligma

Разработчики мобильного приложения Eligma модернизировали продукт, теперь криптовалютой можно расплачиваться в интернет-магазинах и обычных, где такое предусмотрено.

Eligma – это стартап, который специализируется на поддержании интеллектуальной коммерции, используя  блокчейн.

Последняя версия приложения под названием Elipay разрабатывалась с опорой на простоту использования. Кроме мгновенных переводов в криптовалюте, в обновление включена улучшенная технология навигации.

Elipay “принимается” в 240 магазинах Словении. Приложение уже значительно упростило использование цифровых активов для граждан за счет демонстрации магазинов, где можно расплатиться криптовалютами. Elipay позволяет сортировать список магазинов и поставщиков по категориям, отмечать и сохранять в навигации любимые места и контактные данные поставщиков.

Скачать приложение можно в Google Play, или App Store.  Elipay позволяет произвести оплату, используя Биткоин, Биткоин Кеш, Эфириум и специально созданный приложением токен ELI. Переводы и транзакции в Elipay доступны круглосуточно, без каких-либо ограничений. Кроме переводов, в приложении доступна реферальная программа за рекомендацию, или рекламу приложения своим знакомым и друзьям.

Оставьте свой комментарий