Нам – все, вам – ничего

Нам – все, вам – ничего

Липецкое управление  МВД РФ распространило информацию о том, что некая жительница области добровольно попалась на удочку криптомошенников, клюнув на заманчивое объявление в интернете о возможности сорвать большой куш.

Аферисты заведомо обманным путем обещали золотые горы тем, кто приобретет биткоины (BTC), которые в 2017 году росли в цене манящими темпами. Доверчивая женщина в надежде улучшить свое финансовое положение для приобретения биткоинов взяла в банке кредит на сумму 260 тысяч рублей и  перевела средства на банковский счет, указанный в объявлении.

По ее предварительным расчетам, растущий процент от купленных биткоинов должен был покрыть кредит и принести ей внушительную прибыль.

Между тем, обманутая женщина не получила ни биткоинов, ни вложенных денег, ни, тем более, прибыли от растущих процентов. А тем временем ее настигло обязательство перед банком по выполнению кредитных обязательств. Но погашать долг оказалось нечем.

Отчаявшаяся женщина 23 января обратилась в полицию с заявлением о том, что ее деньги похитили неизвестные мошенники. Сотрудники МВД начали расследование.

Оставьте свой комментарий