Сооснователь Circle заявил, что в цифровую эпоху человечеству не выжить без криптовалют

Сооснователь Circle заявил, что в цифровую эпоху человечеству не выжить без криптовалют

Джереми Эллайр (Jeremy Allaire), сооснователь криптовалютной платформы Circle, считает, что люди, которые проявляют скептицизм, или цинизм в отношении криптовалют, просто еще не успели ознакомиться с технологией.

На Всемирном экономическом форуме в Давосе Эллайр подчеркнул:

“Криптография лежит в основе защиты современного общества, конфиденциальности его членов. Это фундаментальное орудие нашей киберзащиты. Это базовый инструмент любой корпорации”.

Глава Circle также обратил внимание на то, что эпоха, в которой мы все живем, является цифровой, а потому человечество не выживет без криптовалют:

“Криптовалюты – фундаментальный фактор нашего будущего и нам необходима неизменяемая, способная к восстановлению децентрализованная инфраструктура, если мы хотим выжить. Мы видим, что криптовалюты преображают нашу жизнь даже больше, чем интернет. Я полагаю, что криптовалюты окажут большое воздействие на наши гражданские и экономические институты”.

Джереми убежден, что как традиционная финансовая система, так и цифровые валюты могут сосуществовать. Он считает криптовалюты чрезвычайно гибким инструментом, так как помимо их существования на блокчейне, они еще и обеспечивают высокий уровень консенсуса между платежами в глобальных масштабах.

На вопрос о том, что думает эксперт о биткоине, Джереми уверенно ответил, что стоимость биткоина в ближайшие три года значительно вырастет.  

Оставьте свой комментарий