Трон запускает Airdrop токенов BitTorrent

Трон запускает Airdrop токенов BitTorrent

Tron (TRX) и BitTorrent (ВТТ) оповестили свое сообщество о запуске Airdrop, который начнется 11 февраля.

По сообщению генерального директора проектов Джастина Сана (Justin Sun), раздача токенов ВТТ среди держателей TRX будет происходить ежемесячно 11 числа в течение шести лет.

Эйрдроп запускается для популяризации проектов, а также стимулирования заинтересованности инвесторов и участников торгов. Предполагается, что в процессе Airdrop инвесторы будут хранить свои активы, что снизит торговое предложение TRX. А заинтересованные в получении ВТТ будут стремиться приобрести TRX до ежемесячной раздачи. Это должно увеличить спрос и цену на токен  Трона.

Биржа OKEx одна из первых заявила об участии в эйрдропе и фиксировании сети Трон 11 февраля на блоке 6 600 000. После чего последует раздача монет всем держателям TRX.

Биржа также сообщила своим пользователям:

«Пользователи, которые депонировали свой TRX в OK PiggyBank, также получат Airdrop. Маржинальным трейдерам, имеющим непогашенный остаток TRX, придется возвращать BTT кредитору. Пожалуйста, погасите TRX до Airdrop, если не хотите беспокоиться о погашении BTT позже».

Биржа Binance также заявила о своей поддержке и планирует зафиксировать остатки TRX на блоке 6 600 000. В ходе первого Airdrop соотношение распределения на всех торговых площадках – 1 TRX к 0,11 BTT.

Среди поддержавших раздачу BTT:

·         Binance

·         OKEx

·         Huobi и Huobi Wallet

·         WazirX

·         Koinex

·         Coin Tiger

·         Gate.io

·         FCOIN

·         Bibox

·         KuCoin

·         Bithumb

·         Coinex

·         Bitpie Wallet

·         Cobo Wallet

Вероятно, список пополнится еще несколькими известными биржами.

Оставьте свой комментарий