Глава Binance считает, что рынок криптовалют значительно перепродан

Глава Binance считает, что рынок криптовалют значительно перепродан

На конференции Binance Blockchain week глава криптовалютной биржи Binance (лидер в рейтинге криптовалют по дневному объему торгов) Чанпен Чжао сказал, что криптовалюты слишком перепроданы.

Объясняя свою точку зрения, Чжао рассмотрел ситуацию с бычьим ралли в 2017 году. По его словам, в 2017 году рынок был значительно перекуплен, наряду с ведущими криптопроектами появились непорядочные организации, которые, едва ухватив прибыль, сразу уходили из рынка. Большинство проектов были очень простыми с технической точки зрения и, разумеется, их появление на рынке обусловлено экспоненциальным ростом интереса новых инвесторов.

Чжао заострил внимание на том, что “мы росли” практически весь период с 2017 по 2018 год,  показав гиперболическое увеличение капитализации активов, но уже с 2018 по 2019 наступил период спада, который даже успел войти в историю криптовалют как  крупнейшее падение. И в 2019 году оно продолжается.

“Мы находились на медвежьем рынке весьма продолжительное время. Возможно, это был самый долгий период падения. Полагаю,  сейчас мы значительно перепроданы”,

– считает Чанпен.

Чжао говорит, что несмотря на снижение, отрасль прогрессировала, особенно в  сфере майнинга.
Майнеры активно продолжают создавать фермы и добывать криптовалюту, биржи охватывают все большее количество рынков.

“Однозначно могу сказать, что криптовалютное пространство  значительно расширится, и мы должны быть готовы к этому”,

– подчеркнул Чжао.

Оставьте свой комментарий