Bithumb проведет обратное слияние для IPO

Bithumb проведет обратное слияние для IPO

Обратное слияние известно в  широких кругах как IPO, процесс получил название “обратное” из-за того, что перед самим размещением выполняются определенные операции, которые позволяют обойти часть инстанций перед самим IPO.

Это означает, что частная компания покупает акции публичной компании на бирже, а публичная компания покупает акции частной компании. Таким образом руководство над биржей переходит в руки частной компании, и после выкупа частной компании возвращается  первоначальным владельцам.

После завершения сделки у Bithumb будет иное название. Объединенный объект получит имя Blockchain Exchange Alliance (BXA). Сделка пройдет до 1 марта 2019 года и BTHMB Holdings уже подтвердила намерение внести 1 млн долл. США на счет целевого депозита как премию за проведенную сделку. В данный момент все юридические вопросы дотошно рассматриваются нотариусами каждой из компаний.

Blockchain Industries  .

Генеральный директор инвестиционной фирмы Blockchain Industries Патрик Мойнихан (Patrick Moynihan) заявил:

“Мы ожидаем, что сделка принесет ликвидность, доступность и расширение в сферу блокчейна. Объединившись с BTHMB/BXA, мы рассчитываем представить более продвинутые технологии и лучшие методы соответствия нормативам на публичном рынке через консолидированный центр”.

Новость о предстоящей сделке обнародована после продажи биржей Bithumb 38-ми процентов своих акций консорциуму в Сингапуре. Сумма сделки составила 350 млн долл. США.

Заметим, что ранее “обратным слиянием” уже воспользовался популярный в мире криптовалют инвестор  Майк Новограц (Mike Novograts), который вывел на IPO свою компанию Galaxy Digital.

Оставьте свой комментарий