Bitcoin Cash мертв, а Bitcoin SV – щиткоин

Bitcoin Cash мертв, а Bitcoin SV – щиткоин

В  обращении в Твиттер, создатель ресурса BitcoinTalk с ником Cobra, заявил, что Bitcoin Cash уже практически мертвый проект, у которого нет реального руководства или реальной цели. И если такая стагнация продолжится, цена за монету может  опуститься до нуля.

Известны примеры, когда перспективные проекты исчезли из мира криптовалют. Среди них: Peercoin, Namecoin, Bitshares и другие. При этом каждая из монет была в списке топ-10 криптовалют.

Кобра объяснил, что Биткоин не нуждается в руководстве, управляющих лицах и в чем-то еще. Эта криптовалюта, по мнению эксперта, является отличным примером, который обладает и долговечностью и надежностью. Однако Bitcoin Cash совершенно другой случай, проект принес мало нового в мир и продвигать его можно только со сплоченной командой, которая будет способна задать ему верное направление.

Также Кобра посвятил серию твитов проекту Bitcoin SV и самопровозглашенному Сатоши Накамото (Satoshi Nakamoto), за которого себя выдает Крейг Райт (Craig Wright):

“Время продавать все мои Bitcoin SV. Бесполезный щиткоин”.

При этом Кобра очень точно угадал лучшее время продажи перечисленных криптовалют. Согласно Твиттеру Кобры, он избавился от монет еще в конце декабря 2018 года.

Оставьте свой комментарий