2019-й может стать годом крипто-набега на Уолл-стрит

2019-й может стать годом крипто-набега на Уолл-стрит

Согласно интервью главы инвестиционного филиала Digital Currency Group Трэвиса Шера (Travis Scher) с представителем издания Business Insider, 2019 год станет временем активного принятия криптовалюты и блокчейна дельцами с Уолл-стрит. Эту информацию он сообщил во время обсуждения планов главной финансовой столицы США на этот год.

По словам Шера, финансисты уже несколько лет присматриваются к криптовалюте, но активная работа с ней начнется только в 2019 году. По его словам, постоянное движение Уолл-стрит в фарватере криптоиндустрии в этом году изменится кардинально.

Такого же мнения придерживается и другой финансист Джефф Бервик (Jeff Berwick). Несмотря на то, что ранее Бервик несколько негативно высказывался в сторону криптовалюты, в этом году он заметил, что Уолл-стрит игнорирует блокчейн и другие криптовалютные проекты из-за того, что на рынке не было серьезно укоренившихся компаний. Однако появление фьючерсов Nasdaq «crypto 2.0» и биткоин-ETF повлияют на ситуацию.

При этом все более «серьезные» игроки рынка также вкладываются в блокчейн. К примеру, по слухам, Microsoft совместно с муниципальным правительством Нью-Йорка уже запустили Blockchain Center, который поможет подготовить экспертов для будущего принятия проектов.

Что касается самого Трэвиса Шера, то он активно продвигает идею игровых приложений на основе блокчейна. По его мнению, это отличное вложение средств, которое часто игнорируют крупные «рыбы» Уолл-стрит. Шер обращает внимание, что команды разработчиков, которые запустили уже не одну блокчейн-игру с успешным движением, являются отличной целью для инвестиций.

Оставьте свой комментарий