TZERO передает контроль над security-токенами инвесторам

TZERO передает контроль над security-токенами инвесторам

Инвесторы, которые в августе 2018 года приобрели security-токены торговой платформы tZERO, смогут ими распоряжаться после 10 января.

В ходе токенсейла  дочернему подразделению онлайн-ритейлера Overstock удалось привлечь 134 млн долларов. По окончании торгов токены были помещены для хранения в кастодиальный кошелек на три месяца. Срок хранения истекает 10 января.

Теперь инвесторы могут получить приобретенные токены и выбрать способ их хранения. Об этом сообщил  генеральный директор tZERO Саум Нурсалехи (Saum Noursalehi) в письме инвесторам, где сказано:

«Как вы знаете, 12 октября 2018 года мы завершили выпуск security-токенов tZERO. В течение 90 дней после выдачи они хранились в кошельках tZERO от имени владельцев. Теперь, когда трёхмесячный период  закончился, вы должны решить, где хранить ваши security-токены».

Компания предлагает несколько вариантов хранения. Владельцы токенов могут воспользоваться брокерским счетом в партнерской дилерской компании Dinosaur Financial Group. Также предлагается переместить активы в персональный кошелек, поддерживающий двухэтапную аутентификацию.

Далее в письме значится:

«Если вы решите хранить  токены в личном кошельке, то в любое время сможете переместить их на цифровой брокерский счет для ценных бумаг, открытый в Dinosaur».

О дате начала торгов security-токенами на платформе tZERO пока ничего не известно. Вкладчикам сообщено, что информация появится в одном из обновлений tZERO.

Medici Ventures извещает, что официальный запуск платформы планируется на январь.

Оставьте свой комментарий