Истинная ценность биткойна (BTC) сильно возрастет

Истинная ценность биткойна (BTC) сильно возрастет

Джон Макафи, известный “техноцентричный” бизнесмен и эксцентричный криптоэнтузиаст, заявил в интервью  Cointelegraph, что биткойн (BTC) преодолеет отметку 1 миллион долларов к 2020 году. И подчеркнул, что растущее число транзакций и отдельных лиц, использующих сеть биткойнов, указывает на то, что истинная ценность БТД «чрезвычайно возрастет».

Также он добавил, что инвесторы не должны удивляться краткосрочному нисходящему тренду крипторынка, поскольку это явление, по словам “эксперта” “искусственное” и временное. В итоге BTC будет оценен, и, прежде всего, за технологичные возможности.

Тем не менее, эксперт заметил, что реальная стоимость в 1 миллион долларов может быть кардинально иной, чем сегодня, из-за гиперинфляции фиатных денег, или других всеобъемлющих фискальных проблем с мировыми валютами.

Со стороны фундаментальных составляющих, прогноз Макафи не выглядит сверх оптимистичным. Ситуация с SPY 500 (американский индекс отражающий силу мировой экономики) своими “рывками” вниз, каждый день всё больше пугает инвесторов. А значит, всё может быть.

Оставьте свой комментарий