Чарли Шрем, а в кармане пусто?

Чарли Шрем, а в кармане пусто?

Судья Джед Ракофф разморозил активы Чарли Шрема в судебном процессе, возбужденном против него братьями Уинклвосс и их компанией Winklevoss Capital Fund, сообщает Bloomberg.

А перед этим, в начале октября октября суд постановил заморозить любые, принадлежащие Шрему, активы на сумму до 5000 BTC.

Увы, оказалось, что ни на одном из счетов Чарли Шрема не было такой суммы. При этом биржи Coinbase, Xapo, Digital Asset Holdings, Branch Banking and Trust Company, Noble Markets и itBit заявили, что у них нет активов обвиняемого. А на его счету Poloniex оказалось 0,41 долл. в биткоинах, на бирже Bittrex — 4,44 долл. в BTC.

На основании этих данных, полученных от бирж и финансовых организаций, суд отклонил требование обвинения об аресте на имущество Чарли Шрема.

Это еще не конец судебных тяжб. 8 апреля 2019 года иск рассмотрит суд присяжных.
Напоминаем, что компания Winklevoss Capital Fund обвиняет Чарли Шрема в присвоении 5000 BTC. Эти средства компания должна была получить от бизнесмена в 2012 году. Обвиняемый заявил, что эти 5000 BTC ему не принадлежат. Они находились на связанном с ним кошельке, с которого он помогал переводить валюту на холодный кошелек.

Оставьте свой комментарий