Carbon USD стал первой стабильной валютой на базе блокчейна EOS

Carbon USD стал первой стабильной валютой на базе блокчейна EOS

Новый стейблкоин с привязкой к доллару США был впервые запущен в качестве первого стабильного продукта на платформе EOS. Создание совместимого токена между «ключевыми» блочными сетями должно обеспечить большую ценность для криптоиндустрии в долгосрочной перспективе.

Carbon USD, который “проживает” в эфире в течение двух последних месяцев, теперь может быть перенесен на блок-цепь EOS, что, по данным разработчиков, даст пользователям еще более низкие тарифы и более быстрое подтверждение, чем в случае с Ethereum.

Carbon также предлагает портал, который предоставляет пользователям возможность взаимодействовать со своим EOS-приложением и включает в себя собственные смарт-контракты для “частных переводов токенов в доллары США”, минуя торговые площадки.

“ Стейблкоины — опорная инфраструктура для повышения ценности, и мы полагаем, что добавление такой валюты на блокчейн EOS ещё больше улучшит экосистему”.

avatar

Сэм Траутвейн,

генеральный директор и соучредитель Carbon

Запись

Институциональные инвесторы, хедж-фонды и биржи получат предварительный доступ к токену с фиксированными валютными депозитами в банке-партнере Carbon Prime Trust на базе Невады, который используется для создания новых токенов Carbon USD.

“Стейблкоины, как класс активов, являются следующим важным шагом для криптовалют и могут стать отличным катализатором для возникновения нового бычьего рынка в течение следующих 6-18 месяцев”.

avatar

Сэм Каземян,

соучредитель Everipedia, децентрализованной энциклопедии.

Оставьте свой комментарий